09 мар 2019

АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ

5:57
10 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Дугарь (Васькова)
Валентина Дугарь (Васькова)
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕЛА " СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА"! НЕ СКРОЮ- Я ВЛЮБИЛАСЬ В ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ФИЛЬМА- АЛИ ЭРСАН И АЛЕКСАНДРУ.... ТАК ХОТЕЛОСЬ , ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ! ЖЕЛАЮ ИМ УСПЕХОВ ! ХОРОШИХ ФИЛЬМОВ И ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ!
Ольга Дьяченко
Ольга Дьяченко
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АКТЁРЫ!!! А КАКИЕ КОСТЮМЫ!!! И ВООБЩЕ- ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Наталья Бондаренко
Наталья Бондаренко
Фильм конечно замечательный.Когда его смотришь как будто вживаешься в эту эпоху . Актеры молодцы! Хотелось бы чтобы наяву наша актриса и этот турецкий актер стали семейной парой.!Успехов им!
Алла Кузнецова
Алла Кузнецова
Саша замужем и у нее есть дочка Анна, а Али не женат.
Нина Владимирова(Огаркова)
Нина Владимирова(Огаркова)
Саша сказала в интервью, что она свободна!!
Ольга Дьяченко
Ольга Дьяченко
НЕТ! САШЕНЬКА уже развелась со своим мужем.....
Алла Кузнецова
Алла Кузнецова
Да оказывается я ошиблась,но муж у нее был режиссер художественных фильмов Евгений Семенов
Нина Владимирова(Огаркова)
Нина Владимирова(Огаркова)
Да, вы правы, но они в разводе, я видела его интервью и ее!!
ОЛЬГА ОЛЕЙНИКОВА (ПИТЕР)
ОЛЬГА ОЛЕЙНИКОВА (ПИТЕР)
красивая пара-
Валентина Зорина- Купцова
Валентина Зорина- Купцова
Восторг от фильма, артистов, умения передать самое красивое чувство - любовь! Низкий поклон всем, кто создал эту красоту! Конечно, хотелось видеть продолжение фильма и получить очередное наслаждение!
Раскадровка
АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ Видео: АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА И АЛИ ЭРСАН ДУРУ: МЫ НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГИ